集團企業

首頁 - 關于昭信 - 集團概況 - 集團企業

平洲電子是全球領先的電感器件制造商之一。公司主營電感器件、變壓器和EMC產品、兼營電子塑膠包裝材料及其提供智能裝備集成方案,致力于向客戶提供創新的滿足其需求的產品、服務和解決方案,為客戶創造價值和實現持續成長。 http://www.pzdz.com/
http://www.pzdz.com/
廣西梧州市平洲電子有限公司創建于2006年,是廣東昭信集團有限公司的控股公司,歸屬廣東昭信平洲電子有限公司管理。
http://www.pzdz.com/
廣東昭信照明科技有限公司是擁有LED全產業鏈的廣東昭信集團股份有限公司的控股子公司,是國家半導體照明工程研發及產業聯盟的成員單位、廣東省高新技術企業及廣東綠色低碳企業。
https://www.realfaithlighting.com/
廣東昭信智能裝備有限公司是廣東昭信平洲電子有限公司的全資子公司。公司專注于電感、電容、電阻等電 子元器件及LED行業自動化設備、自動生產線、工裝治具的研發、生產和銷售,并
http://www.zxznzb.com/
成立于2010年1月,是廣東昭信企業集團有限公司的控股企業,由廣東昭信燈具有限公司的工程部門組建。公司本著環保、節能理念,專業從事路燈照明、景觀照明、城市亮化等工程項目的規劃、設計、施工與維護等服務,積極推進城市綠色照明事業的發展。
5张牌梭哈扑克游戏