集團企業

首頁 - 關于昭信 - 集團概況 - 集團企業

廣東昭信平洲電子有限公司

        廣東昭信平洲電子有限公司是廣東昭信集團旗下公司,至今已有38年發展歷史。公司主營電感器件、變壓器和EMC產品,兼營電子塑膠包裝材料,致力于向客戶提供創新且滿足其需求的產品、服務和解決方案,為客戶創造價值和實現持續成長。
        一、業務涵蓋范圍
        公司電感器件、變壓器和EMC產品唯一合作方為日本TDK株式會社,服務于全球終端客戶有Bosch、Continental、Delphi、Visteon和TRW等600多家企業;產品主要應用于汽車、智能手機、電腦硬盤、工業設備和醫療設備等領域。塑膠制品主要研發、生產和銷售的產品有載帶、卷盤、蓋帶,產品符合EIA-481國際標準,可滿足客戶對任意型框規格和精度尺寸的要求。目前,產品主要應用于電感、電容、電阻、變壓器和半導體等電子元件包裝。產品除了公司自用外,服務于國內客戶包括:大連TDK、青島TDK、廈門TDK以及肇慶風華高科等多家企業。
        二、技術創新情況
        截止目前,昭信平洲電子公司已申請25項發明專利與實用新型,其中獲得授權共計20項。其中,《一種用于去除載帶邊孔毛刺的裝置》和《一種載帶成型裝置》被廣泛運用于平板式載帶成型機上,《一種漆包線切刀裝置》改進了切線工序原有的不足,使用在SLF106軸卷線機上的《磁性材料抓取吸咀裝置》有效減少了不良產生……
        在技術改造方面,公司從2007年開始就逐步實施機器換人,投入半自動化和自動化設備提高生產效率,通過10多年的持續改善,生產效率平均提升3~10倍。目前,昭信平洲電子公司的大部分生產線已經投入了自動化設備生產,實現了從手工作業向智能制造轉變。

        二、公司所獲榮譽
        昭信平洲電子公司憑借“強化產品制造,保證全工程的品質”的質量、有害物質減免方針,全員堅守“零缺陷”的產品制造理念,多次贏得客戶的高度贊許,分別于2009年獲得由電裝頒發的“品質貢獻獎”、2013年獲得由GM頒發的“優秀供應商質量獎”、2014年獲得由TDK頒發的“品質機能獎努力獎”、2016年獲得“廣東省制造業500強”榮譽稱號、2017年獲得“廣東省制造業優秀企業”稱號、2018年獲得由TDK頒發的“品質保證活動最優秀獎”。

聯系地址: 廣東省佛山市南海區桂城街道平洲南港大街3號
聯系電話:0757-86777899
郵箱:[email protected]     傳真:0757-86773213
 

5张牌梭哈扑克游戏