集團企業

首頁 - 關于昭信 - 集團概況 - 集團企業

廣東昭信智能裝備有限公司

       廣東昭信智能裝備有限公司,成立于 2016 年 2 月,是廣東昭信集團旗下公司,專注于智能裝備集成解決方案,適用于精密制造的電子醫療檢測及LED的自動化制造。
        一、主要技術領域
        昭信智能裝備公司的技術研發團隊專業技術扎實、創新能力突出,技術團隊負責人榮獲2018年“佛山大城工匠”稱號;公司研發實力雄厚,研發設備及生產設備先進,現有高精度 CNC 加工中心和檢測設備。公司研發的各類非標定制設備廣泛應用于電感、變壓器等電子元器件、LED、醫療產品生產等作業領域。主要裝備產品有貼片電感自動繞線、高頻變壓器自動組裝、瓷介電容精密測試、LED 精密涂膠、醫療測試卡自動生產線等設備,產品相關技術獲得多項國家發明、實用新型專利。公司成立短短三年的情況下,已獲得發明專利 7 項,實用新型專利 28 項。同時,在2017年通過ISO9001質量管理體系認證。
        二、主要業績與榮譽
        昭信智能裝備公司憑借豐富的技術實踐積累,在昭信集團“聚焦智能制造,立足于智慧燈網、智能裝備”的經營戰略指導下,取得了一定的成績:2016年產品自動卷線機被認定《廣東省高新科技產品》;2017年度《廣東省制造業協會第一屆智能制造專業委員會副主任單位》;2017年產品DR涂膠組裝機被認定《廣東省高新科技產品》;2017年被評《南海大城工匠工作室》。而在業務方面,也實現了“自主創新智能裝備業務”零的突破,自主研發、生產的智能裝備成功銷售到國內及國際市場,2018年實現了出口國際的裝備超千萬元,成為省內工業機械人設備率先走向國際的企業,并與廣州萬孚生物公司開展戰略合作。
        廣東昭信智能裝備有限公司全體人員本著“客戶至上、精益求精”的質量方針,確保以高品質、高標準的產品和服務最大限度地滿足客戶的需求,不斷追求卓越品質,用心締造產品和服務。
 

聯系地址:廣東省佛山市南海區桂城街道平洲金谷智創產業社區B1F
聯系人:李先生           聯系電話:0757-86773356  18566375986
郵箱:[email protected]       傳真:0757-86773213
 

 

5张牌梭哈扑克游戏