集團企業

首頁 - 關于昭信 - 集團概況 - 集團企業

廣東昭信平洲電子有限公司是廣東昭信集團旗下公司,至今已有38年發展歷史。公司主營電感器件、變壓器和EMC產品,兼營電子塑膠包裝材料,致力于向客戶提供創新且滿足其需求的產品、服務和解決方案,為客戶創造價值和實現持續成長。 http://www.pzdz.com/
廣西梧州市平洲電子有限公司成立于2006年12月,是廣東昭信集團旗下公司,是一家專注電子元件制造的企業。公司位于梧州市龍圩區,占地55783平方米,注冊資金為1000萬元人民幣,2018年工業總產值約1.75億元,為該工業園區大型企業之一。
http://www.pzdz.com/
廣東昭信照明科技有限公司是廣東昭信集團旗下公司,是智慧城市道路照明、工業照明、商業照明綜合解決方案的專業供應商。
https://www.realfaithlighting.com/
廣東昭信智能裝備有限公司,成立于 2016 年 2 月,是廣東昭信集團旗下公司,專注于智能裝備集成解決方案,適用于精密制造的電子醫療檢測及LED的自動化制造。
http://www.zxznzb.com/
廣東昭信節能科技有限公司是廣東昭信集團旗下公司,專業從事LED新光源燈具照明產品開發、設計、生產、銷售、安裝施工;節能智能控制系統、節能項目、能源管理方案的設計、實施與運營。
5张牌梭哈扑克游戏