昭信動態

首頁 - 新聞中心 - 昭信動態

10月29日,集團黨委書記、董事長梁鳳儀率隊到廣西昭信平洲電子公司開展“不忘初心、牢記使命”主題教育先進事跡報告會暨根植企業文化主題活動。黨委副書記吳正豪、根植企業文化志愿服務隊隊長潘秀芳及隊員、平洲電子公司總經理李澍及廣西平電全體黨員、定編職員等80多人參加了活動。

17
2018-05

品匠心傳承?把百年機遇 佛山女企精英齊聚昭信,實地體驗昭信工匠之路

4月10日上午,廣東昭信工匠館迎來了一批美麗的客人。佛山市婦聯主席曾穎等領導以及佛山市女企業家協會130多位精英,在市女企業家協會會長、昭信集團董事長梁鳳儀的帶領下,參觀了昭信工匠館,實地體驗昭信50多年的工匠之路,品匠心傳承,以更好地把握百年發展機遇。

10
2018-04

昭昭匠心 至臻至信 廣東昭信工匠館正式開館!

廣東昭信工匠館位于南海桂城的廣東金融高新區金融公園,面積近600平方米,屬珠三角工匠精神展示館暨“品牌南海”館之一。

07
2018-03

熱烈祝賀昭信集團光電實驗室通過中國合格評定國家認可委員會CNAS認證

1月26日,昭信集團光電實驗室憑借規范良好的產品檢測能力及實驗室管理水平,獲得CNAS頒發的國家實驗室認證證書,一舉躋身國家認可實驗室的行列!

28
2018-02

昭信集團榮登 “2017年廣東省制造業優秀企業”榜單

為充分肯定我省制造業企業在推動廣東經濟社會發展中取得的成績,積極弘揚我省制造業企業家的創業、敬業和求變精神,努力營造樹典范、促轉型,比貢獻、爭先進的良好氛圍,打造一份高標準、嚴要求、具有權威性的省級榮譽榜,廣東省制造業協會、廣東省產業發展促進會于今年1月,在全省制造業范圍內組織開展了“2017年廣東省制造業優秀企業及企業家”評選活動,并于2月公布了獲獎名單。

11
2017-12

昭信集團榮列第一批“南海制造業全國隱形冠軍”榜單

12月5日上午,“南海區品牌企業行動計劃發布暨南海制造業全國隱形冠軍授牌大會”在燈湖酒店熱烈舉行。

5张牌梭哈扑克游戏